Go here
EN

Russian Paintings gallery - живопись, графика, батик, арт-объект, скульптура, икона, мозаика, вышитые картины, авторская кукла, стекло, витражи, художественная эмаль, копии картин, роспись стен, декоративное искусство, аэрография, принты, жикле, постеры, портреты на заказ, художественная фотография.

Как купить картину

1. Выберите в галерее понравившееся вам произведение искусства. Для поисках работ можно также воспользоваться формой поиска по сайту.

2. Если работа доступна для продажи, под ее изображением вы увидите ссылку "Купить картину" ("Купить работу"). Если работа не продается, но возможно создание ее авторской копии на заказ, под изображением работы будет ссылка "Заказать копию". Кликните на эту ссылку.

3. Вам будет предложено заполнить форму заказа (ваше имя, е-мейл, телефон, страна и город доставки, ваши пожелания). Заполните поля и кликните кнопку "Отправить заказ".

4. После поступлении вашего заказа, мы передаем автору выбранной вами работы или представителю художника информацию о заказе. На ваш е-мейл мы высылаем уведомление.

5. В зависимости от ваших пожеланий, сделка может быть осуществлена различными способами: напрямую с художником (представителем художника) или же при посредничестве галереи. Более подробно о способах заключения сделки по приобретению произведений искусства на этом сайте читайте в Правилах продажи произведений искусства.

Доставка

Стоимость доставки и дополнительных расходов (экспортное разрешения, расходы на упаковку, страховку и т.п.) не входит в цену картины, указанную на сайте, и оплачивается покупателем. Варианты доставки (способ доставки, стоимость, сроки) оговариваются индивидуально в каждом отдельном случае.

Способы оплаты

Способы оплаты оговариваются индивидуально в каждом конкретном случае. Во всех случаях предоплата в размере 100% от стоимости произведения искусства, доставки и дополнительных расходов вносится покупателем с помощью чека, почтового перевода, банковского перевода или с помощью пластиковой карты он-лайн по согласованию сторон.

Оформление картин

Если картина продается уже оформленной в багет, то это отмечено под её изображением надписью "Работа оформлена". При этом стоимость багета уже включена в цену картины. Если надписи "Работа оформлена" под изображением картины нет, то оформление картины в раму можно обсудить с художником отдельно.

Дополнительно

1. Обратите внимание, что все выставленные на продажу произведения искусства находятся на руках у художников или их представителей. Место проживания художника вы можете уточнить на странице с его биографией, а также на странице с общим списком художников. Эту информацию необходимо учитывать перед тем, как осуществлять заказ, так как от места нахождения работы напрямую зависят сроки и стоимость доставки.

Если картина нужна вам срочно (например, для подарка), рекомендуем вам выбирать и заказывать картины художников, проживающих в вашем регионе. В этом случае процесс покупки и доставки работы может быть осуществлен быстрее и дешевле.

Для поиска художника по месту его проживания можно воспользоваться формой "Поиск художника", которая находится на страницах со списком художников в соответствующих разделах галереи. Также можно воспользоваться расширенным поиском картин и работ.

2. Если вы заказываете создание авторской копии, то вам необходимо учесть, что сроки ее создания могут занимать некоторое время (от нескольких дней до нескольких недель). Сроки исполнения заказа в таком случае следует согласовывать с администрацией галереи.

3. Если вы хотели бы приобрести работу, но цена слишком высока для вас, сообщите нам свои пожелания. Возможно, нам удастся решить этот вопрос после его обсуждения с художником.

4. Если вы желаете сделать заказ по электронной почте или не смогли найти работы интересующего вас автора, а также задать интересующие вас вопросы, пишите нам на inforussianphotographs.net.